Наверх
оставить отзыв
г. Орел, ул. Картукова, 10
(4862) 73 66 27, 78 28 80

Запись на прием ведется по острой боли 8-930-860-19-13 Евгений Анатольевич

Полезная информация / Новая услуга: лазерное лечение - теперь без боли!

Новая услуга: лазерное лечение - теперь без боли!

Центр дентальной имплантациии и эстетической стоматологии доктора Е.А. Оконешникова в Орле предлагает своим клиентам новейшее изобретение, предназначенное для качественного и безболезненного лечения зубов. Одна из самых передовых отраслей медицинской науки, современная стоматология включила в свой арсенал ЛЕЧЕНИЕ ЛАЗЕРОМ. Теперь оно доступно и для наших клиентов! С ним не страшны никакие патологии, ведь у нас в руках самый мощный и одновременно самый безболезненный инструмент, с которым зубная боль и боязнь стоматологов ушли в прошлое.

Лечение лазером позволяет стоматологам клиники предложить нашим пациентам в Орле широкий спектр фактически безболезненных процедур, отвечающих самым высоким клиническим стандартам оказания стоматологической помощи. Лазерное лечение в стоматологии представляет новый подход в лечении парадонтита. В чем преимущества использования лазера? Во время кюренажа лазер эффективно удаляет патогенную микрофлору в десневых карманах, без последующего отека. Это удивительно, но после такой процедуры кровоточивость десен уменьшается, ткани укрепляются, как результат - зуб остается на месте! Трудно поверить? Клиенты Центра дентальной имплантациии и эстетической стоматологии доктора Е.А. Оконешникова могут легко в этом убедиться.

Это еще не все. Ведь лазерное лечение имеет только плюсы. Лазер в стоматологии обладает противовоспалительным, ранозаживляющим свойством, поэтому он эффективно используется при имплантации зубов. Тонкие процедуры по имплантации, когда в челюстную кость вживается искусственный корень зуба или его часть взамен разрушенного натурального зуба, проходят быстро, с гораздо меньшим риском инфицирования, хорошей приживаемостью имплантантов и минимальным риском отторжения. Применение лазера эффективно не только при лечении стоматита, но и лечении герпесных язв. Лазер обладает обеззараживающим эффектом при проведении эндодонтического лечения даже за один сеанс, лечение периодонтальных повреждений.

Многие люди обладают повышенной чувствительностью зубов и шеек зубов, но с появлением лазера эта проблема решена. Забудьте о том, как Вы отказывались от горячего кофе или ледяной воды в жару. Ведь с появлением современного лазерного инструмента, иметь здоровые зубы не проблема, а «голливудская улыбка» - залог успеха и красоты – доступна нашим клиентам при полной безопасности и отсутствии противопоказаний.

Появление лазера и применение его в лечении Центра дентальной имплантациии и эстетической стоматологии доктора Е.А. Оконешникова обозначило новый этап развития. Мы отвечаем современным стандартам стоматологии, приобретая и осваивая новейшие инновационные инструменты и препараты. И важность использования нового лазера не менее значима для наших пациентов. Итак, мы выяснили, что в Центре дентальной имплантациии и эстетической стоматологии доктора Е.А. Оконешникова благодаря использованию новейших лазерных технологий в лечении зубов, пациенты получают:

< Вернуться к списку статей

У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Продолжите разговор со специалистами Центра дентальной имплантациии
и эстетической стоматологии доктора Е.А. Оконешникова
на сайте в разделе "Вопрос-ответ" или приходите на консультацию в офис
по адресу г. Орел, ул. Картукова, 10, оф. 177.

МЫ РАДЫ КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ!